TOPページ メディア掲載情報 料理通信10月号に掲載されました(2016/09/06) メディア掲載情報 料理通信10月号に掲載されました(2016/09/06) ▶ 何でもテイスティング講座spccial「イタリア産オリーブ油」(P56~57)にて、バッタ、レティツィア が紹介されました。 ▶ 調味料&食材 GUIDE(P60)にて、クルード、カステル・ディ・レゴ・オーロ が紹介されました。 メディア掲載情報
料理通信10月号に掲載されました(2016/09/06) ▶ 何でもテイスティング講座spccial「イタリア産オリーブ油」(P56~57)にて、バッタ、レティツィア が紹介されました。 ▶ 調味料&食材 GUIDE(P60)にて、クルード、カステル・ディ・レゴ・オーロ が紹介されました。 メディア掲載情報